WOLFGANG BAYER

Name: Wolfgang Bayer

Auf der Bühne: Ein Teilzeitpfarrer Jahrgang 1958, seit 25 Jahren in kirchlichen Diensten, der in seinen Programmen aktuelle kirchliche und gesellschaftliche Phänomene porträtiert und karikiert. Er erzählt und spielt gerne Geschichten, wechselt öfters mal die Rolle, fällt auch ab und zu aus dieser heraus und beobachtet gelegentlich auch aus himmlischer Perspektive das irdische Treiben, wobei er dann bevorzugt in die Figur und das Gewand des Apostels Petrus schlüpft...

Aktiv seit: 2004 mit dem Pfarrer(innen)kabarett "Freies KirchenKabarett" (bis 2009), seit 2007 auch solistisch.

Programme: "Die Ankunft der gnadenlosen Sieben" (2007), "Im religiösen Supermarkt" (2009), "Dimpfelbach sucht den SuperPfarrer" (2011), "Machs nochmal, Martin! - ein Reformator kehrt zurück" (2013), "Gott vergibt - Facebook nie!" (2015)

Preise: auf Anfrage

Kontakt: Wolfgang Bayer, Schwäbisch Hall, Tel.: 0791/95410036