Die Kirchturmspitzen
zwischenFall
TINNITUS SANCTUS

Name:  Tinnitus Sanctus

Geschichte:  Das ökumenische Kirchenkabarett „Tinnitus Sanctus“ ist eine bunte Mischung aus katholischen und evangelischen, jungen und alten Christen. Wir – das sind 4 Frauen, 3 Männer und ein Techniker - beschäftigen uns mit christlichen und weltlichen Themen. Kabarett ist unser Hobby, deshalb schreiben wir unsere Texte alle selbst und teilweise haben wir auch selbstkomponierte Lieder in unserem Programm.

Kommen aus:  Erlangen. Als Hobbykünstler ist lediglich unser Reiseradius auf ca. 150 km Umkreis eingeschränkt.

Aktiv seit:  2001 begann alles mit zwei „Werbeblöcken“ bei der ersten ökumenischen „Nacht der Kirche“.

Programme:  In unseren kirchlichen Programmen suchen wir gerne den direkten persönlichen  Bezug zur Gemeinde, deshalb fällt jedes Programm etwas anders aus und braucht auch immer etwas Vorlauf. Hier ein paar Beispiele: „Hitzig Witzig Spritzig“, „Biblisches und Menschliches“ „Kirchliches Allerlei“. Ein kritischer, augenzwinkernder Blick auf die Beziehung zwischen Frauen und Männern und was es sonst noch so gibt, werfen wir in unseren Programmen: „Beziehungs-Weise / Teil I“ und „Beziehungs-Weise / Teil II“. Hier folgt demnächst „Beziehungs-Weise / Teil III“.

Aktuell buchbar:  ein individuell für Ihre Gemeinde bzw. den entsprechenden Anlass zusammengestelltes Programm.

Preis:  auf Anfrage bei info@tinnitus-sanctus.de

Kontakt:  Tinnitus Sanctus, Bettina Wagner, Aschaffenburger Str. 20, 91056 Erlangen, Tel.: 09131 / 94 10 902

E-Mail:  info@tinnitus-sanctus.de

Homepage:  www.tinnitus-sanctus.de