Die Kirchturmspitzen
zwischenFall
PFAFFENPFEFFER

Name: „Pfaffenpfeffer“

Auf der Bühne: Carola Kittel, Joachim Klein, Mechthild Friz, Walter Scheck, Dietmar Scheytt-Stövhase, Klaus Steiner-Hilsenbeck, am Flügel: Ute Wickert

"Pfaffenpfeffer" sind: Mechthild Friz, Carola Kittel, Joachim Klein, Dietmar Scheytt-Stövhase, Klaus Steiner-Hilsenbeck, Walter Scheck und Ute Wickert, das Pfarrerkabarett aus Göppingen. Seit 2005 folgen die Geistlichen ihrem inneren Ruf, die Wahrheit unter das Volk zu bringen, schonungslos und ungeschminkt.

In ihren neuen Programm "Widerspruch ist zwecklos!" geben sie Einblick in das Innenleben der Kirche. Zielsicher bewegen sie sich zwischen den Höhen der Bergpredigt und den Niederungen des Stammtisches. Gläubige schütteln ungläubig den Kopf und Ungläubige treten in die Kirche ein. Wo "Pfaffenpfeffer" auftritt, bleibt nichts wie es war. Sogar das "Peking Kultullblatt" titelt begeistert: "Piff-Paff, Pfaff -Pfeff, supell".

Aktiv seit: 2005

Programme: „ Das Blaue vom Himmel“, „ Entwurzelt und Flügellahm“, „Widerspruch ist zwecklos“

Preis: 150 Euro

Kontakt: Dietmar Scheytt-Stövhase, Pfarrgartenstr. 16, 73095 Albershausen, Tel: 07161/37111