OTMAR TRABER

Zur Person: Otmar Traber studierte Theologie, Pädagogik und Philosophie und arbeitete 23 Jahre lang als kirchlicher Erwachsenenbildner und Eheberater. Seine kabarettistischen Wurzeln stammen aus der badischen Fasnet. 1991 brachte er mit grossem Erfolg sein erstes Solo-Programm "Mann oh Man(n) - eine Reise in die Männerwelt" auf die Bühne.

1997 bündelte er seine Erfahrungen als Theologe und kirchlicher Mitarbeiter in das Programm "Vakuumverpackt & Tiefgefroren - ein himmlisches Vergnügen über Kirchen, Religion und Esoterik".

Mehrere Radio- und Fernsehauftritte beim SWR. Mitwirkung im Film von Franziska Strobusch und Boris Terpine "Nur nicht als Mieter sterben" mit dem 4. Soloprogramm "Am Anfang war der Bausparvertrag - eine TorTour durch die Seele deutscher Häuslebauer".

2007 Preisträger des renommierten Kleinkunstpreises "St. Ingberter Pfanne" mit seinem Programm "MidlifeRiesen".

Seit 2009  6. Soloprogramm SURVIVAL - Das WENIGER wird immer MEHR

Preis: auf Anfrage