OKKO HERLYN

Name: Okko Herlyn

Auf der Bühne: Mann, Wort, Gesang (mit Keyboard)

Kommt aus: ursprünglich Ostfriesland, aktuell vom Niederrhein, genauerhin: Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen

Programm: temporeiche Collage aus Szenen und Songs - mal mehr ironisch gebrochen, mal mehr poetisch versponnen, mal hart neben der Stammtischkante. Das Programm wird aus einem umfangreichen Repertoire jeweils nach Bedarf des Veranstalters zusammengestellt, ohne diesem nach dem Munde zu scherzen. Themenbereiche: Kirche und andere Realsatiren, Heimatverbundenes, Lifestyle-Zeugs und Psycho-Schiene, täglicher Kleinkram und durchquirlte Weltpolitik - was halt so anliegt.

Preise: auf Anfrage

Publikationen: Buch: "Blues in Grün". Buch: "Niederrheinische Gottheit mit zwei Buchstaben". Buch: "Hoffnungslos heimatlich". Buch: "Niederrhein an und für sich". Buch: "Wie sollet sein? Näheres vom Niederrhein und anderswoher". Buch: "Hier stehe ich, ich kann auch anders. Luther unkorrekt". CD: "Lass mich lügen". CD: "Mein wundersamer Adventskalender". CD: "Kopf trifft Weide. Näheres vom Niederrhein". CD: "Hier stehe ich, ich kann auch anders. Luther unkorrekt". CD: "Mein Gott! Psalmen und Musik (zusammen mit Nikolaus Schneider, Steffi Neu und Andre Enthöfer) (Infos hierzu siehe Rubriken BÜCHER/CDs)

Kontakt: Okko Herlyn, Mühlenwinkelsweg 9, 47239 Duisburg, Tel.: 02151/4029680

E-Mail: okkoherlyn@gmx.de