DER KLEINE KIRCHENFREUND

Name: Norbert Hammermeister - „DER KLEINE KIRCHENFREUND“ -

Auf der Bühne: Norbert Hammermeister - „DER KLEINE KIRCHENFREUND“ - mit Wort, Gesang, Gitarre und gelegentlich auch anderen (Mess)-Instrumenten

Kommt aus: der Weltkulturerbestadt Goslar und arbeitet als „kirchenpolitischer Gastarbeiter“ im befreundeten Weltkulturerbe „Oberharzer Wasserregal“; wirkt hier seit 1991 an der künstlichen Beatmung der Region mit; gelernter Sozialklempner, DPD = Diplom-Patron-Diakon; nach Erreichen der Unkündbarkeit wurden sowohl die Nebenerwerbslandwirtschaft mit dem KKT = Kirchenkreistrecker und der SKODA = SozialKlempnerOhneDauerAnstellung als Dienstwagen abgeschafft! Kirchlich, diakonisch, sozialpolitisch engagiert seit der ersten Licht-Erblickung, Blutgruppe Null, Jesus-Faktor „positiv“!

Aktiv seit: als Norbert Hammermeister - „DER KLEINE KIRCHENFREUND“ - seit 1993, davor seit 1976 in gewerkschaftlich orientierten Song- und Theatergruppen, Theaterstücke und Revuen zu verschiedenen gesellschaftspolitischen Themen (Jugendarbeitslosigkeit, Faschismus), Veröffentlichung von Lyrik, Gedichten, Kurzprosa und Liedtexten in einigen Literaturzeitschriften, Mitwirkung an Projekten gemeinsam mit Schauspielern der „Ruhrfestspiele Recklinghausen“, seit 1984 mit Unterbrechungen als Solo-Kabarettist

Programm: Das aktuelle Programm „DIE GEMEINSCHAFT DER HEILIGEN GEHT STIFTEN …“oder:„HAMMERMEISTER, JÄGERMEISTER, BISCHOFMEISTER & Co.“ wird immer wieder aktualisiert, gern mit tagespolitischen Feinheiten gewürzt oder um - je nach Auftrittsort - lokale Kreationen erweitert. „Köstliches Amüsement“ während des „scharfzüngigen, aber auch nachdenklich vorgetragenen Repertoires“ ist gewährleistet. „Schon nach kurzer Zeit tobte der Saal.“ (alle Zitate „Goslarsche Zeitung“)

Preis: siehe „Angebote“ auf der Homepage

Kontakt: Norbert Hammermeister - „DER KLEINE KIRCHENFREUND“ - Breite Str. 78, 38640 Goslar, Tel.: 05321 70 95 418 oder 0160 155 09 78