KERSTINS KIRCHENKABARETT

Name: Kerstins Kirchenkabarett

Auf der Bühne: Kerstin Schäfer, Kartographie-Ingenieurin und Kirchenvorsteherin, präsentiert mit ihrer Gitarre Kirchliches-Allzukirchliches, Gereimtes und Ungereimtheiten nach dem Motto: "Singet dem Herrn ein neues Lied, da wird er sich wundern".

Aktiv seit: 2006

Programme: "Vom Aufgang der Sonne bis zum Untergang des christlichen Abendlandes" (2006); "Erhardt contra Gerhardt" (gemeint sind Heinz Erhardt und Paul Gerhardt, 2007); "...ein jeglicher mit der Gabel, die er empfangen hat" (2008); "Tut mir auf die schöne Torte" (2009); „Der Herr ist mein Hirte, mich wird er nicht in die Mangel nehmen“ (2010), „Brich an, du schönes Gegenlicht“ (2011); "Ich sinke mit, wenn alles sinkt" (2012)

Spezialität: Gereimte Fastnachtspredigten. Buchbar, nur nicht am Fastnachtssonntag 10 Uhr.

Kommt aus: Neu-Isenburg, Hessen. Genauer: in Weinheim an der Bergstraße aufgewachsen, in Neu-Isenburg groß geworden (durch Kirchenkabarett)

Aktuell buchbar: „Best of“ - Zusammenstellung aus den bestehenden Programmen

Kontakt: Kerstin Schäfer, Gartenstr. 19, 63263 Neu-Isenburg, Tel.: 06102/25532