Die JoJos
Theater Q-rage
HERMANNS & PUTZLER

Name: Hermanns & Putzler

Auf der Bühne: Susanne Hermanns: Diplompädagogin, Theaterpädagogin, Schauspielerin und Kabarettistin, war 20 Jahre als Jugendreferentin bei der Ev. Kirche Köln und Sabine Putzler: Medienwissenschaftlerin, Theater- und Tanzpädagogin, Schauspielerin, Kabarettistin.

Kommen aus: Köln

Aktiv seit: 2007

Programme: Kein Auftritt ist wie der andere, denn jedes Programm wird individuell für die Veranstaltung geschrieben, für die sie gebucht sind. Frech, provokant, mit Charme und Witz aber auch Einfühlungsvermögen finden die beiden in jedem Thema den Funken Humor, den wir zum (Über-)Leben brauchen. Inzwischen werden sie nach erfolgreichen Auftritten bei Evangelischen Kirchentagen (2009, 2011, 2013, 2015) immer wieder als Kirchenkabarett von Gemeinden und kirchlichen Institutionen angefragt. (Näheres siehe Homepage)

Aktuell buchbar: Ein Programm individuell auf Ihre Themen zugeschnitten!

Preise: auf Anfrage

Publikationen: keine