FRIEDHELM MEISENKAISER (FRANK KAMPMANN)

Name: Friedhelm Meisenkaiser (Frank Kampmann)

Aktiv als Meisenkaiser seit: 1991

Aktuelles Programm: "Kaiserschmarrn für alle".

Frank Kampmann gehört als „Friedhelm Meisenkaiser“ zu den Top-Acts der Kirchenkabarett- und Comedyszene. Kein Wunder, verfügt der Künstler doch über eine musikalische Vielfalt und bemerkenswerte Bühnenpräsenz.

In einem atemberaubendem Programm bringt er sein Publikum zum Lachen, Singen, Staunen und Nachdenken über den christlichen Glauben. Außerdem hat Kampmann speziell für diese Show neue Musik-Instrumente entwickelt. Lassen Sie sich überraschen!

Neben den unzähligen Live-Auftritten konnte man Ausschnitte der  Meisenkaiser-Programme auch bei Fernsehauftritten im WDR, SDR, ARD, Pro7, RTL und im „Bayerischen Fernsehen" sehen. Ein Konzert wird zu einer Mischung aus viel Musik, Comedy, Parodie, Täuschungskunst, Pantomime, Kabarett  und ganz persönlichen Zwischentönen.

Immer wieder schlüpft Frank Kampmann in unterschiedliche Rollen und hält dann z.B. als "Friedhelm Meisenkaiser" oder anderen Figuren dem lachenden Publikum den Spiegel vor.
Musikalisch deckt er in seinem neuen Programm von "Pop", „Rock“, "Gospel", “Klassik” bis "Hip-Hop" alles ab. Highlights sind immer wieder seine Herbert Grönemeyer Parodien und sein virtuoses Spielen auf einer Flaschenorgel...

Man kann Frank Kampmann auch für Mitarbeiter Danke-Abende, Galas, Privatfeiern, Hochzeiten, Candle- night dinner, Referate für Ehepaare etc. buchen.

CD: 2012 ist seine Jubiläums-DVD: „Kaiserschmarrn für alle“ erschienen,

2014 seine Kindermusical CD: “Bartimäus-ein wunderbarer Augenblick”

und 2016  sein Kindermusical: „Paulus auf gefährlicher Mission“. Die Meisenkaiser DVD  & Musical CD´s kann man bei Frank.Kampmann@t-online.de  bestellen.

Presse: siehe www.meisenkaiser.de

"Bereits nach 5 Minuten hatte "Friedhelm Meisenkaiser" sein Publikum von den Stühlen gerissen". Westfälische Rundschau

"Brilliante "Ein Mann Show" mit Mischung aus Musik, Comedy, Parodie, Kabarett und persönlichen Statements". Westdeutsche Allgemeine Zeitung

Preis: auf Anfrage

Kontakt: Frank Kampmann, Roßstr. 8, 45359 Essen, Tel.: 0201/694605 (besser allerdings zu erreichen per Mail s.u.)

E-Mail: Frank.Kampmann@t-online.de

Homepage: www.meisenkaiser.de