Die JoJos
Theater Q-rage
FISCHER & JUNG

Name: Fischer & Jung

Auf der Bühne: Björn Jung und Guido Fischer, professionelle Schauspieler und Kabarettisten

Björn Jung, Theater u.a. in München (SchauBurg, Kammerspiele), Freiburg, Köln und Bremen. Kino/Fernsehen u.a. "Die Manns", "Die Cleveren", "Wolffs Revier", "Lindenstraße", "Danni Lowinski".

Guido Fischer, Theater u.a. in Klingenburg die Festspiele, Grenzlandtheater Aachen, Remscheid, Bremen, Köln-Theater. Seit 2006 spielt er Land auf Land ab "Caveman".

Kommen aus: Köln und Dortmund

Programme: "Der Messias"

Der Messias: Theo und Bernhard erzählen die Geschichte des Messias! Sie tun es auf ihre ganz eigene Weise. Maria und Josef, Herodes, Hirten, Gott, Gabriel, Kamele oder Schafe, sie alle kommen vor in der Geschichte des Messias. Aus Kostengründen konnten Theo und Bernhard weder andere Schauspieler noch Tiere engagieren und so schlüpfen sie in alle Rollen selbst!  In alle? Nein! Auch das Publikum darf dran glauben und wird gekonnt miteinbezogen. Und so schaffen es Theo und Bernhard, einen chaotisch schrägen Abend höchst unterhaltsam über die Bühne zu bringen.

Auf dem Kirchentag 2007 in Köln spielten sie vor über 1000 Gläubigen und erhielten den Segen von ganz oben. Ein Ende dieser Geschichte ist zum Glück nicht abzusehen. "Man amüsiert sich köstlich, dank der brilliant eingesetzten Situationskomik von Fischer & Jung." (Kölner Illustrierte). "Der schwarze Monty Python-Humor ist allgegenwärtig." (Ruhr Nachrichten).

Aktuell buchbar: Der Messias

Preise: auf Anfrage

Kontakt: Fischer & Jung Theater, Guido Fischer, Am Alten Stellwerck 50, 50733 Köln. Tel.: 0177-5670676

Mail: info@fischerundjung.de