FABIAN D. SCHWARZ

Name: Fabian D. Schwarz

Auf der Bühne: Ein junger, sympathischer Theologe und Germanist, Jahrgang 1984, der in der Jugendarbeit groß geworden ist und nach wie vor an eine bessere Welt glaubt.

Kommt aus: Ludwigsburg

Aktiv seit: Seit 2007 mit dem Musikkabarettduo „Besenreim“ aus Esslingen (www.besenreim.com), zahlreiche Auftritte deutschlandweit. Im Februar 2011 hatte sein Soloprogramm „Neues vom Leben an sich“ Premiere.

Programm:  „Neues vom Leben an sich“.

Ein Kabarettabend wie das Leben an sich: ständig aktuell, lustig, abwechslungsreich, nachdenklich und nicht komplett vorhersehbar.

Als Theologe kennt Fabian D. Schwarz sich natürlich gut aus mit den wesentlichen Themen des Lebens, aber viele Fragen bleiben offen:

Welche Motivation soll ich haben, die gleiche Wurst zu essen wie Jörg Pilawa?

Was bringt der Quappe heute noch die Wahl zum Fisch des Jahres 2002?

Warum gibt es so viele Menschen, die ihr Geld damit verdienen, Geld zu verdienen?

Geht es im Himmel wirklich gerecht zu?

Weil Fabian ab und zu doch mal etwas Zeit hat, versenkt er sich nicht nur in Meditationen, sondern geht hinaus und sucht Antworten auf diese und andere Fragen - mitten im Leben an sich.

Aktuell buchbar: Vom kompletten Soloprogramm bis zu Auszügen und Kurzauftritten.

Preise: auf Anfrage.

Email: kontakt@fdschwarz.de