Die JoJos
Superzwei
Theater Q-rage
EKHN

Name: EKHN (Evangelisches Kabarett Heiterkeit und Niedertracht)

Auf der Bühne: Ute Niedermeyer, meistens mit musikalischer Begleitung durch Antonia Jacob

Kommen aus: Oberursel (bei Frankfurt am Main)

Aktiv seit: 2002

3. Programm:"Absurdistan bei Kirchen" (mit Stücken von Susanne Hermanns, Eckhart von Hirschhausen, Micki Wohlfahrt und den Kirchenkabarettgruppen "Weißblaues Beffchen" "Klerikales Kabarett Kommando - K 3" und dem "Babenhäuser Pfarrerkabarett", umrahmt von den selbst getexteten Kabarettliedern von Antonia Jacob).

2014 starten wir mit unserem neuen Programm, in dem es um die ein oder andere Absonderheit in unserer Kirche geht, wie z.B.: - die Parallelen zwischen Kirche und ADAC,- Gründe, warum man sein Kind zur Kommullion anmelden will, - oder die Frage, ob denn Geld nun wirklich glücklich macht. Wenn Sie sich über die Sachverhalte humorvoll-kritisch informieren wollen, freuen wir uns auf den Kontakt mit Ihnen!

Preis: auf Anfrage

Kontakt: Ute Niedermeyer, Alois Henninger Straße 2, 61440 Oberursel, Tel.: 06171/980323

E-Mail: u.niedermeyer@t-online.de

Homepage: www.das-ekhn.de