Die JoJos
Theater Q-rage
DUO CAMILLO

Name: Duo Camillo

Auf der Bühne: Fabian Vogt (Gesang und Saxofon) und Martin Schultheiß (Klavier und Gesang). Im Zweitberuf ist Fabian ev. Pfarrer, Martin Verleger. Außerdem sind beide als Autor tätig, u.a. mit dem im Brendow Verlag erschienenen Buch "Glauben ist ganz einfach - wenn man nicht muss"

Kommen aus: Oberursel

Aktiv seit: 1990

Programme: das Programm ist jeden Abend ein wenig anders, basiert stark auf Publikumskontakt und Improvisation, mutiert laufend und wird situations- und ortsbezogen angepasst. Das Programm besteht etwa je zur Hälfte aus Musik und Wort. Der aktuelle Programmtitel lautet: "Caipiranha - Musikkabarett mit Biss".

Publikationen:

CD: "Caipiranha"

CD: "Das wird schon wieder"

CD: "Keine halben Sachen"

CD: "Sie müssen dran glauben"

CD: "extrascharf und fruchtigfrisch"

CD: "Die Pfaffen rasen durch den Wald"

Neueste CD: "Fabelhaft"

Infos und Bestellungen unter www.duocamillo.de  (siehe auch Rubrik Bücher/CDs)

Preis: auf Anfrage, Größenordnung rund 1200,- Euro. Derzeit sind wir ca. 1 Jahr im Voraus ausgebucht (siehe Homepage).

Kontakt: Martin Schultheiß, Duo Camillo, Goldackerweg 2 61440 Oberursel, Tel.: 06171-8944119, besser per Mail (s.u.).

E-Mail: martin@duocamillo.de

Homepage: www.duocamillo.de