Die JoJos
Theater Q-rage
DIE VORLETZTEN

Name: Die Vorletzten

Auf der Bühne: Peter Schaal-Ahlers, Citypfarrer und Søren Schwesig, Stadtdekan.

Beide nehmen ihren eigenen Job und was so dazugehört auf die Schippe. Als Mesner und Kirchenmusiker getarnt lässt sich trefflich alles durch den Kakao ziehen, was im kirchlichen Alltag oft so bierernst und humorlos daherkommt.

Weil allgegenwärtige Themen nicht vor den Kirchentüren halt machen, geht`s auch um`s liebe Geld oder um den Kirchenchor, den Sonntag und was an diesem Tag sein darf und was nicht, um kirchliche Pleiten, Pech und Pannen und um Gottes Bodenpersonal, das halt so ist, wie es ist.

Aktiv seit: 2001

Programme: "Billiger, billiger, billiger"; "Jetzt nur nicht weich werden"; "Mensch, das menschelt"; "Und nimm mein Herz mit". Das aktuelle Programm: "Zwei in einer großen Stadt".

Preis: Auf Anfrage

Kontakt: Peter Schaal-Ahlers, Heilbronner Straße 21, 73728 Esslingen, Tel.: 0711-3007544

E-Mail: Peter.Schaal-Ahlers@elkw.de

Homepage: www.dievorletzten.de