Die Kirchturmspitzen
zwischenFall
DIE LUTHERRATTEN

Name: Die LutherRatten/Literaten - Düsseldorfer Kirchenkabarett

Auf der Bühne: Andreas Beaugrand, Flemming Erdmann, Jürgen Weller. Am Klavier: Reiner Winzen. Technik: Daniel Hoefer

Aktiv seit: 1985

Programme: "Aber bitte mit Sahne" (1985); "Von der Frechheit eines Christenmenschen" (1986); "Düsseldorfer Senf für Frankfurter Würstchen" (1987); "Alles hat ein Ende, nur die Lust hat zwei" (1988); "Quo Vatis" (1989); "Auf Grund gesetz(t)" (1991); "Ein feste Burg ist unser Spott" (1993); "L(M)acht kaputt, was euch kaputt macht (1996); "Denn sie wissen nicht, was sie glauben" (2001); "Die Steuerzangenbowle" (2003); "Ein bisschen Sch(w)und ist immer" (2006).

Publikationen: CD: LutherRatten-Sampler. CD: "Lacht kaputt, was euch kaputt macht". Buch: "Denn sie wissen nicht, was sie glauben". Buch: "Unsere Zeit steht in Gottes Händen". (Infos hierzu siehe Rubrik BÜCHER/CDs).

Texte Online: Texte der LutherRatten findet man auch unter www.rp-online.de (OPINIO)

Kontakt, Bestellungen und Buchungsanfragen über: Jürgen Weller, Kopernikusstr. 7, 40223 Düsseldorf, Tel.: 0211-9344325

E-Mail: Juergen.Weller56@gmx.de

Homepage:  www.LutherRatten.de