Die JoJos
Theater Q-rage
DIE JOJOS

Name: Die JoJos

Auf der Bühne: Johannes Edelmann und Johannes Mockenhaupt, Pastoralreferent und Gemeindereferent, beide Jahrgang 1963 und so was von katholisch...

Kommen aus: Bistum Limburg und leben im Rhein-Main-Gebiet

Aktiv seit: im Februar 2001 war Premiere des ersten "abendfüllenden" (Kirchen-)Kabarett-Programms "zukunftsfähig?". Im Oktober 2002 startete das zweite Programm ("Himmel, Herrgott, Sakrament"), im September 2004 folgte das dritte ("Kaum zu glauben"), im Oktober 2006 das vierte Programm ("Sie sind am Zug!") und 2010 das fünfte Programm "Bereitschaft zur Begegnung". Wie schon mit diesen Programmen treten sie nun seit 2014 auch mit ihrem neuen Programm " Zu neuen Ufern" zugunsten der Aktion "Schutzengel" auf. Mit dieser Aktion macht Missio Front gegen sexuellen Missbrauch von Kindern in der "Dritten Welt".

Auftrittsorte: Da sie ehrenamtlich auftreten und neben ihrer Tätigkeit in der Gemeinde auch Familien haben, müssen sie ihr Engagement leider auf einen Umkreis von etwa 150 km um Wiesbaden herum einschränken, da es sonst zu zeitintensiv wird. Bei grundsätzlichem Interesse dürfen Sie aber trotzdem gerne Kontakt aufnehmen. Vielleicht sind sie ja zufällig einmal in Ihrer Nähe unterwegs. Dann kommen sie gerne!

Anschrift: Katholisches Pfarrbüro, Schäfergasse 2, 65817 Eppstein

E-Mail: JoJos@Kirchen-Kabarett.de